Kompetisi Olahraga - 15-2Badan Eksekutif Mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah mengadakan kompetisi olahraga antar kelas pada Senin (15/2). Acara ini sebagai ajang silaturahmi serta mengembangkan potensi mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah dalam bidang olahraga. Lutfhatul Laila sebagai Ketua Pelaksana menuturkan “Olah raga ini yang dilombakan meliputi catur, futsal, tenis meja dan bulu tangkis”.

Menurut Lutfhatul Laila selaku Ketua Pelaksana menuturkan “Agenda ini tidak hanya sekedar kompetisi tapi juga mencari bakat untuk mengikuti berbagai kompetisi khususnya di kota tangerang”.

Kompetisi olahraga didukung penuh oleh manajemen STAI Asy-Syukriyyah. Dahari, M.Pd.I selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan menyampaikan manajemen STAI Asy-Syukriyyah dan Dosen sangat mengapresiasi kegiatan mahasiswa ini,  terbukti dengan keterlibatan manajemen dan dosen dalam mengikuti Kompetisi Olahraga. Lebih lanjut beliau menyampaikan harapannya agar di tahun mendatang kegiatannya lebih meriah dan menarik. (MH)