LPPM STAI Asy-Syukriyyah kembali mengutus dua orang dosen untuk melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dalam bentuk seminar pada siswa MTS Al-Kamil, yakni Dahari, M.Pd. I dan Mohamad Maulidin Alif Utama, M.Pd.I.

Seminar ini dilaksanakan pada Ahad, 26 September 2021 di mulai pukul 10.00 – Selesai. Kegiatan dibagi menjadi beberapa sesi yaitu sesi pertama adalah pemberian materi tentang menjadi pemuda hebat di masa pandemi. Dilanjut materi tentang tips menjadi pemuda tangguh meski dalam tantantangan pandemi. Terakhir adalah sesi tanya jawab.

Terdapat 15 peserta yang bergabung dalam acara seminar tersebut. Kegiatan PKM ini terlaksana dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.