pelantikan bem periode 2015-16

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan kegiatan pelantikan dan sumpah jabatan anggota dan pengurus untuk periode 2015-2016 pada Minggu, 29 November 2015. Seluruh peserta bersama-sama mengikrarkan sumpah jabatan untuk mengemban tugas dan tanggung jawab sebagai Aktivis Dakwah kampus STAI Asy-Syukriyyah Tangerang.
Aris Somantri selaku Presiden BEM STAI Asy-Syukriyyah yang terpilih dan baru dilantik menuturkan “Sejatinya sebuah jabatan adalah amanah dari Allah swt yang harus di laksanakan dengan baik sesuai dengan tanggung jawab. Saya sebagai presiden terpilih tidak bisa berkata banyak selain beristigfar, karena sejatinya seorang pemimpin akan dimintai pertanggungjawaban di akhirat kelak. Insya Allah saya akan berusaha sebisa saya untuk melaksanakan amanah serta tanggung jawab”. (MH)