Sabtu 14 Desember 2019, STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan Wisuda Sarjana ke 11 di aula utama Gedung Graha Widya Bhakti Puspiptek, Tangerang Selatan. Sebanyak 82 Sarjana yang terdiri dari 4 program studi telah resmi diwisuda. Yakni prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES), prodi Perbankan Syariah (P.Sy), prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT).

Wisuda kali ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Islam Asy-Syukriyyah, perwakilan unsur perbankan syariah, perwakilan sekolah mitra, perwakilan PTKIS Wilayah Jakarta dan Tangerang, juga dihadiri oleh Kadis Pendidikan Kota Tangerang Selatan. Perwakilan Kopertais oleh Dr. Supriadi Ahmad, M.A., sekaligus memberikan orasi ilmiah tentang “Tantangan Cendikiawan Muslim Milenial di Era 4.0”.

Jumlah alumni STAI Asy-Syukriyyah yang telah diwisuda hingga saat ini berjumlah 904 orang, yang tersebar di seluruh Indonesia dan telah berkontribusi di daerahnya masing-masing.

Semoga ilmu yang telah ditempuh selama belajar di STAI Asy-Syukriyyah memberi manfaat dan keberkahan.