Ada tiga dosen tetap program studi Ilmu AL-Quran dan Tafsir (IAT) STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, yaitu; Ust. Jaya Sukmana, Lc,  MA, Ustzdah Nunung, MA dan Ust. Munawar, MA melaksanakan kegiatan PKM Dosen kepada wali murid dan keluarga murid TK Plus Abdi Cendikia Kabupaten Tangerang. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi program studi studi Ilmu AL-Quran dan Tafsir (IAT) STAI Asy-Syukriyyah Tangerang.

Pada kegiatan tersebut yang dilakasanakan pada hari Kamis, 23 Februari 2023 mengusung tema “Pentingnya perhatian orang tua terhadap anak dalam menghadapi pergaulan lingkungan”. di lingkungan sekolah dan wali murid dan keluarga murid TK Plus Abdi Cendikia Kutabumi Kabupaten Tangerang. Mengingat pentingnya kegiatan PKM tersebut, Ust. Maulidin Alif Utama, M.Pd selaku Direktur Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STAI Asy-Syukriyyah Tangerang mengkoordinir langsung kegiatan acara.

Dalam acara tersebut Ibu Eva Fahriah Apriani, S.Pd.I memberikan sambutan terkait tema yang sudah diusung oleh pemateri pada kegiatan PKM dosen. Kegiatan berlangsung dari jam 13.30- 15.20 dan dihadiri oleh dewan guru dan wali murid dan keluarga murid TK Plus Abdi Cendikia. Semoga pelaksanaan kegiatan ini dapat bermanfaat dan dapat menambah ilmu dan wawasan.. amienn