Dalam rangka Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) oleh Dosen Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Asy-Syukriyyah, diselenggarakan kegiatan pemberian materi pada hari Jumaat 25 Februari 2022. Kegiatan ini terselenggara di SMPN 20 Tangerang

Acara yang mengusung tema “PENGARUH GADGET TERHADAP PRILAKU REMAJA DI SMPN 20 TANGERANG” bersama dosen PAI STAI Asy-Syukriyyah Destiani Rahmawati, M.Pd dan Ike Hillatun Nisa, M.Pd  serta diikuti oleh Siswa dan Guru SMPN 20 Tangerang.

Dalam materinya, Destiani Rahmawati dan Ike Hilatun Nisa memberikan materi kepada Siswa dan Guru SMPN 20 Tangerang adapun Materi yang disampaikan kedua materi yakni perkembangan gadget selalu mengalami dinamika hal ini juga berdampak pada semua kalangan termasuk anak remaja khususnya. Hal ini butuh treatment Khusus serta sinergi yang baik antara orang tua dan anak khususnya.