Dosen tetap PAI dan Mahasiswa program studi PAI STAI Asy-Syukriyyah Tangerang melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dan Kegiatan Mimbar Akademik Mahasiswa dalam penutupan  Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) PAI di SMPIT An-Nuqthah Pinang Tangerang, tempatnya di Aula Gedung Tamadun Lt. 5 Pondok Pesantren An-Nuqthah, dengan mengusung tema utama “Generasi Cerdas Berkarakter”.

Kegiatan PKM Dosen, diberikan oleh Dr. Almaydza Pratama Abnisa, S.S., M.Pd.I. sebagai dosen tetap prodi PAI STAI Asy-syukriyyah dan mimbar akademik mahasiswa dilakukan oleh Diki Rahman dan Chusnul Alfia, keduanya merupakan mahasiswa semester akhir program studi PAI, kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Minggu, 27 November 2022. Jam 07.30-11.00 WIB.

Dalam acara tersebut kepala sekolah SMPIT An-Nuqthah Ust Ahmad Hidayat, S.Ag, dan didampingi oleh direktur pengajaran Ust. Muhamar S.E, Sy. memberikan sambutan dan apresiasi bahwa kegiatan PKM dan PPL dengan segala macam kegiatan lainnya, sangat baik terhadap peningkatan semangat belajar siswa SMPIT An-Nuqthah, memberikan materi dan metode baru di lingkungan sekolah, beliau berharap agar pertemuan pada kegiatan tersebut merupakan awal silaturrahmi agar bisa berkelanjutan di waktu dan kesempatan yang akan datang.

Demikian laporan kegiatan PKM Dosen, Mimbar Akademik Mahasiswa dalam penutupan PPL kelompok 3 Prodi PAI STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, semoga dapat menambah khazanah keilmuan dan wawasan kependidikan serta bermanfaat. Amiin..