Monev Kemenag : STAI Asy-Syukriyyah Optimis Menjadi Institut Tahun 2024

Selasa, 20 Juni 2023 Bpk. M P. Satya Muharamman T, MM. sebagai perwakilan dari Subdit Kelembagaan dan Kerjasama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Kemenag melakukan kegiatan Monev dan Sosialisasi PMA No.15 Tahun 2022 tentang Pendirian, Perubahan dan Pencabutan izin Operasional PTKIS.

Acara yang berlangsung hangat sejak pukul 13.30-15.00 di Ruang Ketua STAI Asy-Syukriyyah Tangerang tersebut dihadiri juga oleh Assoc. Prof. Dr. Evan Hamzah Muchtar, M.E.Sy sebagai Ketua STAI Asy-Syukriyyah, Dr. M. Nurul Alim, M.E serta Mugni Sulaeman, S.E.Sy selalu operator PDDIKTI.

Dalam kesempatan ini Bpk. M P. Satya Muharamman T, MM. juga menyampaikan peluang besar bagi STAI Asy-Syukriyyah untuk menjadi Institut. Dengan kekuatan SDM yang mumpuni, baik dari segi pendidikan (S3) maupun jabatan akademik, menjadi modal utama untuk perubahan bentuk perguruan tinggi.