Motivasi Gen-Z Menatap Masa Depan Dengan Penuh Optimisme

STAI Asy-Syukriyyah menyelenggarakan kegiatan Seminar secara offline yang bertemakan Tetap Tangguh ditengah Ketidakpastian pada hari Sabtu, 27 Juli 2024. Webinar ini ditujukan untuk para Pelajar, Mahasiswa dan Gen-Z.

Pemaparan materi disampaikan oleh Coach Arif Dahsyat yang merupakan seorang Motivator gemar memberikan motivasi bagi para Gen-Z. Dalam penyampaian materi, dipaparkan secara lugas, menarik dan menggugah emosi-spirit para peserta, sehingga menghadirkan optimisme.

Sambutan pertama disampaikan oleh Wahyu Hidayat, SE.I, ME.Sy selaku Kepala Asy_Syukriyyah Training Center (ATC). Sambutan kedua dilanjutkan sekaligus pembukaan resmi seminar disampaikan oleh Dahari, S.Sos, M.Pd selaku WK III. Penyampaian materi disampaikan langsung oleh pemateri secara lugas dan menarik sehingga peserta dapat memahami dengan mudah. Kegiatan dilaksanakan sejak pukul 08:00 hingga pukul 12:00 dihadiri oleh 65 peserta  terdiri dari Mahasiswa, Pelajar, Santri dan Gen -Z. Acara ini juga didukung oleh BAZNAS Layanan Kota Tangerang dan YAKESMA Layanan Kota Tangerang. Sebelum seminar ditutup dilakukan juga presentasi Success Story Alumni oleh Muhammad Ian Sopian,M.Pd untuk memompa motivasi peserta agar ajeg, tidak risau dengan masa depan, juga pemberian dorprice oleh panitia kepada 10 peserta terbaik. Semiinar ini diharapkan agar para generasi muda (Gen_Z) mampu mempersiapkan diri dengan bekalan ilmu dan motivasi yang tinggi menjadi pribadi yang Tangguh dan soleh. (WH270724).