Rahmat Hidayatullah: Juara Turnamen Tenis Meja 2024

Turnamen Tenis Meja STAI Asy-Syukriyyah Cup 2024, secara resmi dibuka oleh Ketua STAI Asy-Syukriyyah Dr. Evan Hamzah Muchtar, M.E.Sy, di Kampus 1 Asy-Syukriyyah, Senin (19/8/2024). Selain menyemarakkan peringatan HUT RI ke-79, kompetisi ini merupakan bagian dari dua event yang akan diselenggarakan oleh STAI Asy-Syukriyyah selama Tahun Akademik 2024-2025.

“Kegiatan ini diikuti oleh berbagai civitas akademika STAI Asy-Syukriyyah. Pesertanya ada 32 peserta dari unsur Manajemen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan Dosen.,” kata Dr. Evan seusai membuka event itu.

Menurut Ketua Panitia Penyelenggara Chairil, M.Pd.I, para peserta siap bertanding memperebutkan penghargaan menjadi yang terbaik dengan hadiah yang cukup bergengsi.

“Para Juara selain mendapatkan Piala juga akan membawa hadiah dalam bentuk uang. Juara 1 sebesar Rp 700.000, Juara 2 sebesar Rp 500.000, Juara 3 sebesar Rp 300.000 dan Juara 4 sebesar Rp 200.000,” jelas Chairil.

Setelah peserta menjalani serangkaian pertandingan dari babak penyisihan hingga final didapatkan hasil sebagai berikut: Juara 1 Rahmat Hidayatullah, Juara 2 Dr. Evan, Juara 3 Chairil dan Juara 4 Irfan Setiawan.

Para peserta yang turut berpartispasi namun belum berhasil menjadi Juara menyampaikan rasa gembiranya, seperti yang disampaikan oleh Kosim “Acara ini bikin happy, seru bener. Mudah-mudahan kedepannya saya yang jadi Juara”, ujar Kosim sambil tersenyum.