Rapat Kerja STAI Asy-Syukriyyah Tahun Akademik 2024/2025

STAI Asy-Syukriyyah adakan Rapat Kerja Tahun Ajaran 2024/2025 dengan mengusung tema Raker adalah “Maju Bersama Menuju Institut.” Rapat kerja dilaksanakan selama 3 hari, dari tanggal 05-07 Agustus 2024, bertempat di Ruang Rapat Gedung 2 STAI Asy-syukriyyah, di lantai 2 Jl. Arteri Joor Tanah Tinggi Tangerang

Dr. Evan Hamzah Muchtar, ME.Sy membuka kegiatan Raker dan pengambilan tema pada Raker tahun ini masih sama dengan tema raker tahun 2023 lalu. Karena merupakan tindak lanjut pencapaian utama dalam pengembangan STAI Asy-syukriyyah Tangerang, diantaranya pengembangan pembangunan gedung STAI Asy-Syukriyyah, pengembangan pembukaan Izin S2 PAI dan pengembangan perubahan status dari Sekolah Tinggi Agama Islam Asy-syukriyyah (STAI) menjadi Asy-Syukriyyah Institut

Selanjutnya, sambutan dari Ketua Yayasan Asy-Syukriyyah Tangerang KH. Moch Djaelani HD, menjelaskan, bahwa tujuan kegiatan Raker ini untuk menghasilkan serta mewujudkan target yang sudah ditentukan. Sehingga para pimpinan STAI Asy-Syukriyyah harus fokus pada tujuan perencanaannya, sehingga beliau meyakini bahwa kampus STAI Asy-Syukriyyah ini kedepannya akan lebih baik.

Acara raker ini juga dihadiri oleh 22 peserta raker, terdiri dari Ketua STAI Asy-syukriyyah, wakil ketua, direktur lembaga, para kaprodi, kepala biro, dan anggota biro. Dan agenda dihari pertama, senin 05 Agustus 2024 adalah pembukaan raker dan pembahasan akreditasi, prestasi, kurikulum dan proses pembelajaran yang dipimpin oleh Rahmat Solihin, M.Pd. Dan agenda di hari kedua, selasa 06 agustus 2024 adalah pembahasan Penelitian, PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) dan Penjaminan Mutu dipimpin Dr. Almaydza Pratama Abnisa, S.S., M.Pd.I., dan dilanjutkan agenda Sarpras, Mahasiswa, Lulusan dan Kerjasama dipimpin oleh Dahari, M.Pd.I. Serta Pertemuan ketiga, pada hari rabu 07 Agustus 2024, agenda system informasi, SDM, dan keuangan, yang dipimpin oleh Dr. Nurul Alim, ME., serta dilanjutkan Agenda Pandangan Umum Anggota Raker yang di pimpin Dr. Almaydza Pratama Abnisa, S.S., M.Pd.I, kemudian Penutupan Rapat Kerja di tutup oleh ketua STAI Asy-Syukriyyah Tangerang. (Dr. Almaydza)