1. Home
  4. /
  5. Sambutan Ketua STAI Asy-Syukriyyah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam hangat kepada seluruh civitas akademika STAI Asy-Syukriyyah. Berawal dari sebuah lembaga bernama Ma’had ‘Aly pada tahun 1992 yang berkonsentrasi pada bidang Pendidikan, Dakwah dan Bahasa Arab, saat ini telah bertansformasi menjadi Sekolah Tinggi Agama Islam Asy-Syukriyyah (STAIS) sejak tahun 2002.

Sejak tahun 2002 hingga saat ini, Sekolah Tinggi Agama Islam Asy-Syukriyyah terus mengalami perkembangan yang signifikan, baik dari jumlah Program Studi, jumlah Mahasiswa, Dosen yang berkualitas, juga perkembangan dalam ranah penelitian dan pengabdian kemasyarakatan.

Cita-cita kami adalah bersama-sama untuk menjadikan STAI Asy-Syukriyyah sebagai salah satu barometer Perguruan Tinggi Islam Indonesia yang hadir dan turut berperan aktif dalam membangun peradaban di Indonesia melalui dunia Pendidikan Tinggi Islam yang berkualitas dan berakhlaqul karimah.

Wassalalmu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hormat saya,