Dosen STAI Asy-Syukriyyah Raih Penghargaan DIKTIS Kementerian Agama Atas Publikasi Artikel Pada Jurnal Internasional Bereputasi

Dr. Evan Hamzah Muchtar, dosen STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, berhasil meraih penghargaan dari Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (DIKTIS) Kementerian Agama. Prestasi ini diraih berkat publikasi artikelnya yang berjudul “Quick Response Code Indonesia Standard (QRIS) E-payment Adoption: Customer Perspective” Pada jurnal internasional bereputasi, Cogent Bussiness and Management (Scopus Q2).

Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK No.5397 Tahun 2024. Dimana terdapat 30 nama yang berasal dari berbagai kampus ternama di Indonesia, seperti UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, UIN Sinan Kalijaga, UIN Sunan Gunung Jati, UIN Ar-Raniry Banda Aceh, UIN Walisongo Semarang, UIN Sultan Syarif Kasim, UIN Sumatera Utara, UIN Mataram, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, dan beberapa perguruan tinggi lainnya.