Alhamdulillah pada hari Selasa tanggal 20 April 2021 salah satu alumni Program Studi Pendidikan Agama Islam (Prodi PAI) STAI Asy-Syukriyyah Tangerang atas nama Komalasari yang merupakan alumni tahun 2018 menyerahkan buku karya sastra dengan judul “Toga untuk Ayah”. Buku tersebut diterima langsung oleh Ketua Prodi PAI Dr. Zubairi Muzakki, M.Pd.I didampingi oleh Wakil III bidang Kemahasiswaan Dahari Hambali, M.Pd.I

Hal ini merupakan salah satu indikator keberhasilan  proses pendidikan yang dilakukan oleh program studi PAI. Karena wujud dari keberhasilan itu ada pada outcomenya, di mana outcome adalah dampak atau efek jangka panjang dari proses pendidikan, misalnya berkiprah di tengah- tengah masyarakat, melanjutkan studi ke strata berikutnya,  menghasilkan karya-karya atau  prestasi dan lain sebagainya.

Semoga dengan hadirnya buku Karya Sastra ini dapat bermanfaat bagi masyarakat secara umum dan secara khusu juga bermanfaat bagi para pelajar dan mahasiswa.