Alhamdulillah telah terlaksana acara BUKBER AKBAR PGMI 2024 dengan lancar dan sukses pada hari Ahad, 24 Maret 2024 di Kampus 2 STAI Asy Syukriyyah, Kota Tangerang.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa PGMI (HIMAMI) STAI Asy Syukriyyah, dihadiri oleh Dosen, Mahasiswa, dan Alumni PGMI. Acara ini bertema “Ramadhan Penuh Berkah, Membersihkan Diri dan Mempererat Ukhuwah” dengan bertujuan menjalin silaturahmi antar dosen, mahasiswa, dan alumni PGMI di STAI Asy Syukriyyah.

Bukber Akbar PGMI di hadiri oleh Para Dosen Tetap PGMI dan lebih dari 32 Mahasiswa serta Alumni PGMI STAI Asy Syukriyyah.

Kegiatan Bukber Akbar ini sangat didukung oleh seluruh Dosen, Mahasiswa, dan Alumni PGMI. Ini terbukti dari anggaran dana yang terkumpul mencapai Rp2.240.000 Serta kontribusi berupa 6 pack air mineral, dan takjil.

Sania Az Zahra, selaku ketua pelaksana bukber akbar PGMI STAI Asy-Syukriyyah, menyampaikan rasa syukurnya atas kelancaran acara bukber akbar PGMI ini.

Semoga acara ini memberikan dampak positif bagi para Dosen, Mahasiswa, dan Alumni PGMI, serta bisa menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya yang terus lebih baik lagi.