Ka. Prodi HES Ust. Ruslan Husein Marasabessy, di sela kesibukannya di bulan Ramadhan melakukan buka puasa bersama Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah semester 2 STAI Asy-Syukriyyah. Hal ini di lakukan untuk memperat silaturahim antar mahasiswa dan Ka. Prodi selaku dosen sekaligus melakukan review perkuliahan dan progress kegiatan belajar mengajar di STAI Asy-Syukriyyah. Mengingat mahasiswa telah memasuki akhir perkuliahan di semester genap dan mempersiapkan diri untuk menghadapi semester ganjil setelah ramadhan nanti.

Kegiatan buka puasa berlangsung dengan penuh kehangatan di tengah suasana ramadhan, semoga kegiatan-kegiatan ramadhan seperti ini membawa spirit positif di dalam peningkatan semangat belajar mahasiswa di STAI Asy-Syukriyyah.