Tri Dharma Peguruan Tinggi merupakan kegiatan dosen yang harus dilaksanakan dengan baik dan benar, oleh karena itu dalam hal ini dosen program studi PAI yaitu; Asep Mulyawan, M.Pd., Nurl Ilahi, M.Pd.I dan Anggi Rivana, M.Pd.I berkolaborasi melaksanakan kegiatan PKM Dosen kepada dewan guru dan wali murid di lingkungan Yayasan Pendidikan Islam Abdi Cendikia Kabupaten Tangerang.

Kegiatan tersebut dilakasanakan pada hari Senin, 5 September 2022 dengan mengusung tema “ Sosialisasi peningkatan Mutu Pembelajaran bagi Guru”. di lingkungan Yayasan Pendidikan Islam Abdi Cendikia Kutabumi Kabupaten Tangerang.

Mengingat pentingnya kegiatan PKM tersebut, maka pihak STAI Asy-Syukriyyah yang dalam hal ini dibawah tanggung jawab LPPM sangat mendukung agar semua dosen secara khusus dosen tetap bisa melakukan kegiatan tersebut, dengan salah satu tujuannya adalah menambah wawasan tentang pendidikan agama Islam dan dapat meningkatkan mutu dalam proses pembelajaran bagi peserta didik.

Ketua yayasan Dr. Zubairi Muzakki, M.Pd.I langsung memberikan sambutan terkait kegiatan PKM dosen. Kegiatan berlangsung dari jam 13.30- 15.35 dan dihadiri oleh pengarus Yayasan dan dewan guru. Alhamdulillah cacara berjalan lancar.