Alhamdulillah pada hari sabtu, 1 Juni 2024 pukul 09.00 telah terlaksana kegiatan berkolaborasi  anatara Keilmuan dan Srikader periode 2024 di kampus 2 STAI Asy-Syukriyyah.

Kegiatan ini di selenggarakan oleh Kelompok Studi Ekonomi Islam Ekonom Syariah STAI Asy Syukriyyah (KSEI EKSIS) Kegiatan  kali ini mengambil tema “Dunia Crypto Pada Generasi Z” dengan judul “Wanita, Eknomi Makro dan Revolusi Digital 4.0: Studi Kasus Generasi Z Dalam Dunia Crypto”. Tema tersebut diangkat untuk meningkatkan mahasiswa/i dalam menghadapi dunia crypto pada era digital 4.0.

Tercatat bahwa ada 19 peserta yang hadir dan berantusias dalam kegiatan ini. Sampai pada puncak kegiatan acara  yaitu penyampaian materi, tanya jawab, dan sharing untuk mengetahui bagaimana dunia Crypto yang terjadi pada era digital 4.0 pada generasi Gen-Z bersama pemateri  yaitu Ustadz Achmad Boys A.R, SE., ME Para Peserta fokus menyimak dan aktif dalam berdiskusi saat sharing di laksanakan.

Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini, dapat memberikan manfaat dan berdampak positif bagi mahasiswa/i STAI Asy-Syukriyyah, serta dapat mengimplementasikannya dalam kehidupan sehari-hari baik di lingkungan kampus maupun lingkungan masyarakat umum.