Dosen tetap PAI dan PGMI bersama Ketua STAI Asy-Syukriyyah Tangerang melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dan Pengenalan Kampus STAI Asy-Syukriyyah di SMAIT An-Nuqthah Pinang Tangerang, tempatnya di Aula Gedung Tamadun Lt. 5 Pondok Pesantren An-Nuqthah, dengan mengusung tema utama “Pendidikan untuk Menghadapi Tantangan Zaman”.

Kegiatan Sosialisasi  Kampus di buka oleh Ketua STAI Asy-Syukriyyah, DrEvan Hamzah Muchtar, S.E., ME.Sy, menyampaikan Profil Kampus STAI Asy-Syukriyyah secara lengkap. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi PKM yang disampaikan oleh Dr. Almaydza Pratama Abnisa, S.S., M.Pd.I. sebagai Dosen Tetap Prodi PAI STAI Asy-Syukriyyah dan Sebagai Direktur LPM STAI Asy-Syukriyyah. Kemudian dilanjutkan pemateri PKM oleh Rahmad Solihin, M.Pd., sebagai Dosen Tetap PGMI serta sebagai Ketua Prodi PGMI STAI Asy-Syukriyyah, kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 15 Februari 2023. Jam 08.30-10.00 WIB.

Dalam acara tersebut Pimpinan Umum Pondok Pesantren An-Nuqtoh, KH.Zuhri Fauzi, S.Ag dan didampingi oleh Sekertarisnya Ust. Syarifuddin, S.Kom.I., memberikan sambutan dan apresiasi bahwa kegiatan PKM dan Sosialisasi kampus, sangat baik terhadap peningkatan semangat belajar siswa SMAIT An-Nuqthah, memberikan materi dan metode baru di lingkungan sekolah, beliau berharap agar pertemuan pada kegiatan tersebut merupakan lanjutan silaturrahmi agar terus berkelanjutan di waktu dan kesempatan yang akan datang.

Demikian laporan kegiatan PKM Dosen, dan Sosialisasi Kampus STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, semoga dapat menambah khazanah keilmuan dan wawasan kependidikan serta bermanfaat. Amiin.