Dosen tetap PAI dan Mahasiswa Program Studi PAI STAI Asy-Syukriyyah Tangerang melaksanakan Kegiatan PPL dari tanggal 1 Oktober sampai 09 Desember 2023.

Kegiatan PPL mahasiswa Prodi PAI dibagi menjadi 8 kelompok yang disebar di berbagai sekolah di Kota Tangerang Banten, dan didampingi oleh 8 Dosen Pembimbing di setiap kelompok tersebut. Alhamdulillah semua kelompok tersebut telah selesai melaksanakan program PPL dan telah melaksanakan penutupan di sekolah yang menjadi tempat ppl diantaranya: Kelompok yang telah Melaksanakan Penutupan PPL 2023 oleh Dospemnya:

1. Kelompak SMPIT An-Nuqthah – Dospem Dr. Almaydza Pratama Abnisa, M.Pd.I. pada tanggal 29 November 2023
  2. Kelompok SMA Bina Insani – Dospem Dr. H. Asep Mulyawan M. Pd pada tanggal 09 Desember 2023
  3. Kelompok MAN 1 Kota tangerang – Dospem Destiani Rahmawati M. Pd pada tanggal 23 November 2023
  4. Kelompok SMP AlIjtihad Grendeng Kota Tanggerang – Dospem Dr. Alexander Gucci, M.Pd.I. pada tanggal 1 Desember 2023
  5. Kelompok SMAIT Asy-Syukriyyah Tangerang – Dospem Dr. Zubairi, M.Pd.I. pada tanggal 30 November 2023
  6. Kelompok MTs DAARUL MUQOROBIN – Dospem Rahmat Solihin, M. Pd pada tanggal 29 Nopember 2023
  7. Kelompok SMP AL-HUSNA – Dospem Dahari M.Pd penutupan pada tanggal 27 November 2023
  8. Kelompok SMA AL-HUSNA – Dospem Ike Hilatun Nisa, M.Pd. pada tanggal 29 November 2023

Dalam acara penutupan tersebut setiap kelompok di hadiri oleh kepala sekolah dan Dospem Pembimbing PPL, Guru Pamong dan Peserta mahasiswa PPL dan Siswa-siswi di sekolahan tersebut. Dan Semua sekolah yang menjadi tempat PPL memberikan sambutan dan apresiasi bahwa kegiatan PPL dengan segala macam kegiatan program yang diberikan oleh mahasiswa, sangat baik terhadap peningkatan semangat belajar siswa-siswi mereka, memberikan materi dan metode baru di lingkungan sekolah tersebut, para kepala sekolah berharap agar pertemuan pada kegiatan tersebut merupakan awal silaturrahmi agar bisa berkelanjutan di waktu dan kesempatan yang akan datang. Semoga dapat menambah khazanah keilmuan dan wawasan kependidikan serta bermanfaat. (Dr. Almaydza)