LDK ASY-SYUKRIYYAH berkolaborasi dengan seluruh UKM dan Himpunan telah menyelenggarakan kegiatan di bulan Ramadhan yaitu kegiatan MABIT & Sahur On The Road bertujuan untuk  untuk menjelaskan amalan-amalan terbaik di bulan ramdadhan dan memperkuat ukhuwah antar sesama. Dari 34 orang yang hadir, mahasiswa/i sangat bersemangat mengikuti kegiatan tersebut yang dilaksanakan tanggal 23 Maret s.d 24 Maret 2024. Pada Pukul 17.00 acara dimulai, oleh MC dan pembacaan Al Matsurat petang kemudian dilanjutkan kegiatan buka Bersama hingga Tarawih Bersama.. dan dilanjutkan dengan kegiatan shalat tahajud berjamaah, sahur on the road, kajian oleh mahasiswa hingga pembacaan dzikir pagi sampai penutupan acara pukul 05.30 WIB.

Pada saat penyampaian materi, peserta mendengarkan dengan seksama materi yang disampaikan  oleh  Ustadz Eri Setiawan SE, MM, M.Hum, ICT, CTH. Tema materi tersebut sebagaimana pada MABIT kali ini yaitu “Temukan Versi Terbaikmu di bulan Ramadhan”. Semoga dengan telah dilaksanakannya kegiatan ini, mahasiswa semakin bersemangat dalam menjalankan ibadah  di  bulan Ramadhan dan menemukan versi terbaik dalam dirinya.