Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Asy-Syukriyyah bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir (HMPIAT) Asy – Syukriyyah telah melaksanakan program kerja yaitu Kajian dan Santunan Anak Yatim. Kegiatan yang diberi nama Kolaborasi Kebaikan bersama LDK dan HMPIAT Asy-Syukriyyah ini dilaksanakan pada Ahad, 30 Juli 2023 jam 09.00-12.00 di Pondok Pesantren Lantaburo Jl. Ketapang Raya gang ampel 1 Rt.06/05 Kel. Ketapang, Kec. Cipondoh Kota Tangerang.

Dalam kegiatan ini, LDK-HMPIAT menyalurkan santunan kepada siswa yatim dan duafa di Lantaburo. Dana santunan yang disalurkan sebesar Rp. 7.855.000, penyalurannya berbentuk uang saku, bingkisan, sembako, dan konsumsi kepada 213 siswa dan 37 anak yatim dan duafa di Ponpes Lantaburo.

Dana santunan berhasil dihimpun dari beberapa sponsor antara lain Baznas Kota Tangerang, Yakesma Tangerang, Rumah Zakat, PT. Lamindo Travel Mandiri dan beberapa donatur. Pengurus LDK-HMPIAT menghaturkan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan kepercayaan kepada LDK-HMPIAT selaku panitia sebagai perantara penyaluran sedekah dan semoga Allah memberikan balasan terbaik.