Kamis, 06 Juni 2024, STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan struktural di lingkungan STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, diantara Posisi struktural jabatan yang dilantik adalah struktural Wakil Ketua I, Direktur LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat), Ketua Prodi PGMI, dan Kepala Lembaga Training.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dilaksanakan di Ruang B dan C Kampus I STAI Asy-Syukriyyah pukul 15.30 sd. 17.00 WIB. Agenda pelantikan di hadiri oleh para manajemen, staf, dosen dan mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah Tangerang.

Pelaksanaan pelantikan di buka oleh Putri Diana Yusuf Maharani, S.Pd. dan dilanjutkan pembacaan ayat-ayat al-Qur’an oleh Dr. Ahmad Zubairin, Lc, MA, serta  pembacaan surat keputusan oleh Dr. M. Nurul Alim, S.E, M.E, kemudian pelantikan dan pembacaan sumpah jabatan dipimpin Ketua STAI Asy-Syukriyyah Dr. Evan Hamzah Muchtar, S.E, M.E.Sy. melantik Rahmat Solihin, M.Pd sebagai Wakil Ketua 1, Dr. Almaydza Pratama Abnisa, S.S., M.Pd.I sebagai Direktur Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Mohamad Maulidin Alif Utama, M.Pd, Sebagai Ketua Prodi PGMI dan Wahyu Hidayat, S.E.I, M.E.Sy sebagai Ketua Lembaga Training.

Sambutan dari Ketua STAI Asy-Syukriyyah menyampaikan harapannya kepada para pejabat yang sudah dilantik  tersebut mampu mengemban amanah dan tanggung jawab dan menjadikan STAI Asy-Syukriyyah semakin berkembang. Serta sambutan pejabat yang dilantik di wakilkan oleh Rahmad Solihin, Wakil Ketua I, mengatakan terimakasih atas amanah dan tanggung jawab yang diberikan, masukan, saran, dukungan dan kerjasama menjadi prioritas utama dalam kemajuan STAI Asy-Syukriyyah.

Di akhir acara pembacaan do’a dan seluruh undangan yang hadir dan staf civitas akademika STAI Asy-Syukriyyah mengucapkan selamat atas dilantiknya para pejabat sturktural tersebut. (Dr. Almaydza)