Alhamdulillah, Telah terselenggara acara pemilihan Presiden BEM STAI Asy-Syukriyyah pada hari kamis, 30 November 2017. Bertempat di Masjid Asy-Syukriyyah pukul 20.00-22.00 WIB.

Acara tersebut di hadiri oleh mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah, para panelis yang terdiri dari Dosen dan Alumni, dan Presiden BEM periode 2016-2017, serta para panitia yang telah menunjang terlaksananya acara tersebut.

Perhitungan suara di lakukan oleh panitia yang bertugas. Hasil dari perhitungan tersebut diantaranya :

1. Wahyudin 26 suara
  2. M. Haqi 25 suara
  3. Miftahudin 80 suara

Dengan suara Tidak sah sebanyak 9, jadi total suara adalah 140 suara.

Dengan hasil tersebut, menetapkan Presiden BEM terpilih yang akan memimpin organisasi Mahasiswa STAI Asy Syukriyyah periode 2017-2018 adalah saudara *Muhammad Miftahudin*Mahasiswa Perbankan Syari’ah STAI Asy Syukriyyah semester 5.

Selamat dan Sukses, Semoga Presiden BEM terpilih dapat menjalankan Amanah dengan sebaik mungkin dan berkomitmen dalam memimpin Mahasiswa STAI Asy Syukriyyah agar menjadi lebih baik hingga Akhir masa jabatan. Amiin.

Panitia