Tangerang (15/3/2023),  Ketua STAI Asy-Syukriyyah Dr. Evan Hamzah Muchtar, M.E.Sy dan Wakil Ketua III Bidang Mahasiswa dan Kerjasama Dahari, M.Pd melakukan silaturahim ke Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Bapak Tengku Iwan Jayasyah Putra, S.T. Acara yang berlangsung sejak pukul 09.00 WIB tersebut membahas Peluang kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi diantaranya keterlibatan dosen sebagai tenaga ahli pada kajian akademik, peluang beasiswa, pengembangan sarana prasarana kampus.

Dalam pemaparannya  Bapak Tengku Iwan Jayasyah Putra, S.T  menyambut baik acara silaturahmi ini dan siap mendukung agenda-agenda yang bisa di sinergikan dengan DPRD Kota Tangerang.

Pada kesempatan ini STAI Asy-Syukriyyah menyampaikan  buku hasil manifestasi penyusunan Naskah Akademik Rancangan Peraturan Daerah Kota Tangerang dengan judul “Diskursus Failitasi Penyelenggaraan Pesantren” yang ditulis oleh dosen STAI Asy-Syukriyyah yaitu: Dr. Evan Hamzah Muchtar, M.E.Sy; Dr. Almaydza Pratama Abnisa, M.Pd.I; Mohamad Maulidin Alif Utama, M.Pd; dan Rahmat Solihin, M.Pd.