Kelompok Studi Ekonomi Islam Ekonom Syariah STAI Asy Syukriyyah (KSEI EKSIS) mengikuti agenda  RAKEREG (Rapat Kerja Regional) & Seminar Nasional yang diadakan oleh FoSSEI (Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam), yang di selenggarakan di Universitas Yarsi Jakarta. Pada hari Sabtu-Ahad, 09-10 Maret 2024. Acara tersebut yang di hadiri oleh 31 KSEI Se-Jabodetabek.

Acara ini merupakan agenda tahunan FoSSEI. Tahun ini FoSSEI mengusung Tema “Memulihkan Ekonomi Pasca Pemilu : Strategi Keuangan Syariah Dalam Mendorong Keseimbangan Ekonomi Nasional” Agenda ini bertujuan untuk Rapat Kerja seluruh KSEI yang ada di Jabodetabek yang akan di kerjakan dalam jangka satu tahun ini.

Seminar Nasional sendiri menghadirkan beberapa pembicara yang merupaka pakar di bidangnya masing-masing diantaranya,  Dr. Luqyan Tamanni, M. Ec, CFP (Head of BSI Institute). Ibu Rosyidah (Unit Pengembangan Bisnis IDX Islamic), Fahrizal Amir (Head Of  Amil School Indonesia)

UKM KSEI EKSIS mendapatkan banyak sekali Pelajaran dan pengalaman berharga dari acara ini, selain menambahkan pengetahuan yang lebih mendalam, juga memperoleh jaringan dan koneksi antar sesama anggota FoSSEI dari berbagai daerah Se-Jabodetabek.