STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan Sidang Skripsi gelombang ke-1. Skripsi merupakan gerbang perjuangan akhir bagi mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah untuk memperoleh sebuah gelar sarjana mereka. Setelah bertahun mendalami teori dan praktik masa perkuliahan, hingga akhirnya menyusun karya ilmiah berdasarkan penelitian.

Ujian Skripsi dilaksanakan pada hari senin, 04 Februari 2024, yang diikuti oleh 13 peserta yang terdiri dari 7 peserta dari Prodi Pendidikan Agama Islam, 4 peserta dari Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, 1 peserta dari Prodi Hukum Ekonomi Syariah dan 1 peserta dari Prodi Pendidikan Guru MI.

Kegiatan ini diwarnai dengan suasana tertib dan khidmat, sesuai dengan prosedural akademik dari awal hingga sidang selesai. Seluruh civitas akademika STAI Asy-Syukriyyah mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta sidang skripsi gelombang Ke-1 yang sudah dinyatakan lulus, semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat, gelar yang barokah, serta meraih kesuksesan dunia dan akhirat. (Dr. Almaydza)

Klik disini untuk pengumuman hasil sidang skripsi gelombang 1.