Selasa (21/11/2023) STAI Asy-Syukriyyah Tangerang, Menerima kunjungan dalam rangka silaturahmi dan Banch Marking dari STIU Darul Quran Bogor dimana yang diwakili langsung Ketua STIU Darul Quran Bogor Abdul Hannan Ar-Rifa’i dan Ketua Prodi Ilmu al-Qur’an dan tafsir Anas Mujahidin .

Kunjungan ini mempunyai tujuan selain bersilaturahmi dengan Civitas Akademika juga ingin melakukan Banch Marking Terkait:
1. Tata Kelola
2. Tri Dharama Perguruan Tinggi

Kegiatan Ini di Sambut Langsung Oleh Pimpinan dan Manajemen STAI Asy-Syukriyyah yakni
1. Dr. Evan Hamzah Muchtar, ME, Sy (Ketua)
2. Dr. M. Nurul Alim, ME (Wakil Ketua II)
3. Dahari, M.Pd (Wakil Ketua III)
4. Mohamad Maulidin Alif Utama (Direktur LPPM)

Kegiatan diawali dibuka oleh Dahari selaku ketua III STAI Asy-Syukriyyah, kemudian dilanjutkan pemaparan dari Ketua STAI Asy-syukriyyah Terkait Perkembangan dan Kemajuan STAI Asy-Syukriyyah dalam pemaparannya perkembangan STAI Asy-Syukriyyah dari Tahun ke Tahun mengalami kemajuan, dan Target kedepan adalah merubah dari sekolah tinggi menjadi institut. Kegiatan Berlangsung sangat Hangat dilanjutkan dengan diskusi hangat dalam diskusi tersebut Abdul Hannan Ar-Rifa’i (Ketua STIU Darul Quran Bogor) sangat apresiasi perkembangan dari STAI Asy-Syukriyyah yang nantinya akan dikembangkan juga di STIU Darul Quran Bogor.

Kegiatan diakhiri dengan doa dan foto bersama. Harapannya kegiatan ini dilanjutkan silaturahmi balik untuk mempererat dan memperkuat institusi masing-masing