Alhamdulillah rabbil ‘alamin…

STAI Asy-Syukriyyah terus mendapatkan kepercayaan dari masyarakat luas, hal itu terlihat dari grafik peningkatan jumlah mahasiswa dari tahun ke tahun, demikian juga dari segi pengembangan kampus. Secara keseluruhan mahasiswa yang dinyatakan lulus pada tahun ini telah melampaui indikator rata-rata. Bahkan jumlah wisudawan tahun ini adalah jumlah wisudawan terbanyak dibandingkan dengan jumlah wisuwawan pada wisuda-wisuda yang pernah dilaksanakan STAI Asy-Syukriyyah. Jumlah wisudawan pada Wisuda ke-14 tahun 2022 adalah 192 orang yang berasal dari 5 Prodi, yaitu PAI, IAT, HES, PSy, dan juga prodi PGMI yang meluluskan angkatan pertamanya.

Alhamdulillah pelaksanaan wisuda ke-14 Tahun Akademik 2022/2023 dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 November 2022. Secara umum pelaksanaannya berjalan lancar dan tidak ada hambatan yang berarti. Oleh karena itu kami ucapkan kepada seluruh sivitas akademik, para dosen, panitia, mahasiswa, yang telah terlibat dalam mensukseskan kegiatan ini.

Dalam kesempatan tersebut ketua STAI memberikan pesan kepada para wisudawan agar:

1. Ingatlah pesan kami saat kalian pertama kali mengikuti pendidikan di STAI Asy-Syukriyyah, bahwa segala sesuatu perbuatan baik harus diniatkan dengan ikhlas.
  2. Hendaklah selalu taat kepada Allah dan rasulnya serta taat pada ajaran agama Islam.
  3. Hendaklah taat dan patuh serta rendah hati kepada kedua orang tua dan masyarakat karena padi yang berisi akan tunduk dan rendah hati.
  4. Jagalah nama baik almamater STAI Asy-Syukriyyah, dengan penuh integritas, berkomitmen, serta dapat memberikan feedback yang positif kepada almamater guna perbaikan proses pembelajaran dimasa yang akan datang, karena selain ia adalah kampus Islam, STAI Asy-Syukriyyah juga merupakan icon dakwah yang berada di provinsi Banten.

Pimpinan STAI dan segenap civitas akademika seluruh keluarga besar STAI Asy-Syukriyyah mengucapkan selamat kepada wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan studinya di STAI Asy-Syukriyyah, kami ucapkan selamat juga kepada Bapak Ibu orangtua atau wali wisudawan wisudawati yang telah mengantarkan putra-putrinya dengan jerih payah dan penuh perjuangannya sampai ke jenjang pendidikannya sarjana hingga wisuda.