Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Asy-Syukriyyah  melaksanakan program kerja tahunan yaitu Tasqif Nasional. Kegiatan Tasqif Nasional telah dilaksanakan pada Ahad, 29 Oktober 2023 di Masjid Al Muhajirin Buaran Indah Tangerang dengan Tema “Kokohkan hati dengan iman taklukkan dunia dengan Al Qur’an” Yang dibawakan oleh pemateri pertama yaitu Syekh Ahmad Al Misry, beliau merupakan Imam besar asal Mesir dan juri program Hafidz Indonesia di stasiun TV swasta, sementara pemateri kedua Sdr. Fahmi Nurrahman yang merupakan Mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah Prodi Ilmu Al-Quran dan Tafsir (IAT) serta penulis buku.

Dalam kegiatan Tasqif Nasional, panitia bekerja sama mencari dana yang kemudian disalurkan kepada anak Yatim dan kegiatan acara. Alhamdulillah dalam kegiatan Tasqif Nasional kali ini kami telah mengumpulkan dana sebesar Rp. 7.505.000,00. Dana tersebut telah kami salurkan berupa bingkisan, uang saku, snack, dan beberapa keperluan kegiatan acara kepada para anak yatim  yang berjumlah 21 orang dari masyarakat sekitar Masjid Al Muhajirin dan di salurkan untuk memenuhi kebutuhan kegiatan acara.

Kegiatan ini disponshori oleh Rumah Zakat Tangerang, Rumah Zakat Jakarta, Dompet Dhuafa, Yakesma, DKM Al Muhajirin, Berkah Mart, Raja Sablon, Gastika.id, Aqiqah Cinta dan Hamba Allah kami  Mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur yang telah meninfaqkan hartanya dan memberikan kepercayaan kepada kami selaku panitia sebagai perantara penyaluran sekolah. Semoga Allah memberikan balasan sebaik – baiknya balasan.