STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan sidang skripsi gelombang terakhir pada hari Sabtu, tanggal 13 November 2021. Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB. Ada 23 mahasiswa yang tersebar dari 4 Prodi yang telah mempertahankan skripsinya di hadapan para penguji. Kegiatan ini diwarnai dengan suasana tertib dan khidmat sebagai agenda akademik terakhir mereka sebelum melaksanakan wisuda.

Nantinya, seluruh mahasiswa yang sudah melaksanakan sidang skripsi dari gelombang pertama sampai dengan gelombang terakhir ini, dapat mengikuti prosesi wisuda ke-13 STAI Asy-Syukriyyah yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2021.

Dengan dilaksanakannya sidang skripsi gelombang terakhir ini, seluruh sivitas akademika STAI Asy-Syukriyyah memberikan apresiasi yang luar biasa kepada mahasiswa yang sudah berhasil mempertahankan skripsinya dan menyelesaikan rangkaian kegiatan akademik mereka. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat, meraih kesuksesan, dan memberikan pengaruh positif bagi masyarakat luas.